注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国纵横

有梦就会实现

 
 
 

日志

 
 

【引用】好文字  

2011-06-06 17:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏锡晓歌《好文字》

1、“这个世界有高高在上的规则,也有自由奔放的灵魂”,每一次想到读到,都有着第一次的新鲜和感动,想像着生活何时能像没有篱笆的天空,处处绽放着美丽的云彩……

2、爱情,就像一幢海市蜃楼,明知道不过是光和空气折射而成的美丽.却偏偏朝一个方向走下去,非要去亲手触摸它的不真实,再伤痕累累得回头,才情愿心甘。

3、爱人是路,朋友是树。人生只有一条路,一条路上多棵树。有钱时候莫忘路,缺钱时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。

4、不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。老鼠对猫说我爱你,猫说你走开。老鼠流了一滴眼泪走开了,誰也没看见猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃

5、不要试图同时爱上两个女人,因为你远远不是两个女人的对手,在夹缝中,你会过上狼狈不堪的生活。结了婚更不要去找情人,那样你会一辈子受累。

6、不要诱惑你所爱的女人,你会永失所爱,因为女人经不起诱惑;更不要诱惑你不爱的女人,因为你会惹火烧身。

7、长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜?

8、当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预视着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱你的女人吧,否则你自己的胸口也会疼的。

9、对于身陷困难的人来说,他们所需要的,并不是慷慨的怜悯,而是生生不息的爱和希望。愿这个世界充满爱,人人心中都有爱。

10、多少人因为寂寞错爱一人,又有多少人因为错爱一人而寂寞一生。

11、放弃是十分痛苦的事,但学不会放弃人就永远不会快乐,不是所有的悲伤都写在泪水里,人活着就必须承受着属于自己的那一份痛苦与欢乐.祝你快乐!永远!

12、风挽着雨的手在带着咸味的海滩荡漾,雨搭着我的肩在无人的空巷逗留,肩挑着一担沉沉的思绪在喧嚣的街头漫游,远处有一抹淡蓝,那是我的感觉在走…

13、假如你爱一个人,你想他又怕见他,你想他只是想听听他的声音,看一看他.你没有欲望占有他,就像荷叶上的露珠,只用心灵感受,却不敢触摸...

14、健康生活新概念—要有一个中心:即以健康为中心;两个基本点:即潇洒一点糊涂一点;三个忘记:即忘记年龄,忘记名利,忘记恩怨,这样的生活相当美好

15、结识了书本会智慧一辈子,交到了朋友会快乐一辈子,找对了爱人会幸福一辈子,选准了事业会收获一辈子,认识了你我会幸运一辈子!

16、静坐常思已过,闲谈莫议人非;退一步风平浪静,忍一事海阔天广;敬我业,静我心,净我思。

17、苦,可以鉴别欢乐;酸,可以消化生活。经历了不幸,才会真正懂得什么是幸福,才会真正珍惜存在的一切;酒喝多了会醉,爱太深了会累,快乐吧,快乐无罪

18、临渊羡鱼是一种梦想,但永远无法实现;退而结网是一种行动,才有可能成功。有空感叹别人的成就,不如低下看似高贵的头颅,踏实奋斗,则成功可期。

19、每个女人曾经都是一个没有眼泪的天使,因为遇到自己喜欢的男人才开始流泪成为凡人,所以每个男人都不要辜负身边的那个女人,因为她为你放弃了整个天堂

20、每天多一个微笑送给自己,每天多一份良言敬祝自己,每天多一颗善心对待自己,那样你会看到蓝蓝的天白白的云,美美的自己清清的世界!

21、每天清晨我都在心底许下一个美好的愿望,从此天更晴朗地更广阔,我的心充盈着无边的快乐。

22、每一个人心中都有一扇窗,对生活充满热爱、积极向上的人,不论身在何处,他心中的窗子总是敞开着的,能看到阳光,能享受清风与明月。

23、男人的优雅绝不是一朝一夕能够培养的,这需要一种岁月的沉积。优雅的男人内涵丰富,举手投足气度非凡,对于他们来说,年华老去并不可怕,而是给了他们更为成熟的机会。

24、泡一杯茶,独自品尝,细细回味着酸甜苦辣;造一条路,自己去走,起伏中体会坎坷坚难。不要怨茶好苦,苦尽自有甘来;不要怨路难行,坎坷后面是你的幸福。

25、情如鱼水往往是男女双方对感情的最高要求,但我们都容易犯一个错误,即总认为自己是水,而对方是鱼。

26、人的记忆是奇特的,会忘记的总会忘记,纵然写在纸刻在石上,也不会留在心上。不会忘记的终究不会忘记,即使从不提起从不念及也会留在心中。

27、人活着就要开心快乐,假如不够快乐也不要把眉头紧锁,人生本来短暂,为什么要栽培苦涩?

28、人生的成功不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏牌打好.当心灵趋于平静,精神便得永恒,给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的...

29、容颜易老金钱会跑,人生知己——太少!父爱天高母爱难报,痴情恋人——难找!热血波涛壮志凌霄,曾经沧海——狂笑!痛苦忘掉伤痕会好,难得认识你——真好!

30、如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。太阳、月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。

31、如果有人向你表白,无论对方如何,请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友,或许一个人纯真的表白不会再有第二次……

32、生别人的气,是自己修养不够,宽容地对待一切吧;当你为他人开启一扇窗时,自己看到的却是整片天空.

33、生活中,当你只为快乐的自己而活,而不在乎外在的虚荣,快乐幸福的感觉才会润泽你的心灵,就像雨露滋润干涸的土地。我们需求的越少,得到的快乐越多……

34、生命并非一个发现的过程,而是一个创造的过程。你并不是在发现你自己,而是在重新创造你自己。

35、生命中很悲哀的一件事就是当你遇到一个对你来说意味很多的人,但是你只是在末了才发现,而这时你已无力回天,只好任其随风而逝。

36、时间是什么?时间是无论行走多远都将回到起点的一个周围,还是永远不会重叠的平行之线?

37、天下之友无数,以投缘为佳;天下之谊无尽,以适已为悦;天下之爱无穷,以知音为贵;天下之情无量,以称心为养。

38、万事由天莫强求,何须苦苦用机谋。饱三饭食常知足,得一帆风便可收。生事事生何日了,害人人害几时休?冤家宜解不宜结,各自回头看后头。

39、网络的爱情无法替代现实,而现实又无法弥补网络的虚幻与美丽.但它的确让我们压抑的心情有了一个释放的港湾,让我们停靠;既然这也是一种缘分,哪怕无法百年,至少我相信是在我们的有生之年……

40、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影…

41、勿言无益身心之语,勿为无益身心之事,勿近无益身心之人,勿入无益身心之境,勿展无益身心之书。

42、相聚别离,原是世界上最普通不过的事。平凡的生活,不经意的来去,给自己一种恬淡,给自己一点随意。日子本该就过得简单一点,一切简单就好。简单的日子,每一天心海都会有阳光暖照,用纯粹的心去体味人生的真谛,只要简单不要复杂。

43、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙,而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜.所以就原谅那些所有你见过的人吧,好人或者坏人.

44、一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的红颜知己,夫复何求?

45、一个人一生可以爱上很多人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好的去把握和珍惜你爱的人。

46、有的东西你再喜欢也不会属于你,有的东西你再留念也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让成为一种伤害。

47、有时候正是为了爱,才悄悄地躲开,躲开的是身影,躲不开的却是默默的情怀...感情上的事常常说不清,不是不想爱,不是不去爱,怕只怕爱也是种伤害.

48、有些缘份是注定要失去的,有些缘份是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱她。

49、欲望淡泊了便可以从容处世,性情高洁了便可以脱俗,世俗的烦恼渐渐退却之后,身心便可以在大悲大喜之间自由穿梭,便可以在荣辱得失之际宽容而大度。

50、原来握在手里的,不一定是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是真正铭刻在心的。人生很多时候需要放弃,放弃是一种痛苦,放弃也是一种美德。

51、在对的时间遇见对的人是一种幸福;在对的时间遇见错的人是一种悲伤;在错的时间遇见对的人是一声叹息;在错的时间遇见错的人是一种无奈。

52、在时间的驿站,我要许一个心愿,叫永远。在友情的港湾,我将寄一份希望,叫真挚。因为我们相约的承诺,将伴着真挚,直到永远。

53、曾经拥有的不要忘记,已经得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,想要得到的必须努力,但最重要的是好好爱自己!

54、这个世界上,也许每个人的心中都有一段不为人知的衷情,但是每个幸福的家庭看起来却都是一样的版本,他们所拥有的也不过是幸福的碎屑罢了

55、自古男人皆多情,有一些原始的本能与欲望是灭绝不掉的,但是一个真正成熟的男人可以把这些都深深地压在心底,只和一个最爱的在一起。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017