注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国纵横

有梦就会实现

 
 
 

日志

 
 

【引用】眼皮跳有预兆  

2011-10-12 17:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冬日暖阳《眼皮跳有预兆》

眼皮跳有预兆 -  红杏 - 红杏


 
眼皮跳不是病,那是一种运程的暗示,千万别置之不理。小心错过机会……


男左眼皮跳与女右眼皮跳
(一) 子时    pm23:00---am01:00----贵人出现。可帮自己解决问题。
(二) 丑时    am01:00---am03:00----有忧心事。事情烦杂起来,会让你头痛不已。
(三) 寅时    am03:00---am05:00----有朋自远方来,七天内包你吓一跳。
(四) 卯时    am05:00---am07:00----有贵客来访,将对你的事业有所帮助。
(五) 辰时    am07:00---am09:00----会有意外收获,而且是金钱方面的额外收入。
(六) 巳时    am09:00---am11:00----破